Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

Банк Англии в 2017 году впервые проведет стресс-тестирование банков по двум сценариям

- -
Аа +

Банк Англии в 2017 году впервые проведет стресс-тестирование на устойчивость британской банковской системы по двум сценариям говорится в сообщении банка.

«В дополнение к ежегодному циклическому сценарию, который предназначен для оценки рисков банковской системы, вытекающих их финансового цикла, будет использоваться дополнительный «исследовательский сценарий». Он позволит исследовать устойчивость банков к более широкому кругу потенциальных угроз», - отмечается в сообщении банка.

В тестировании 2017 года будут принимать участие банки, проходившие его в 2016 года.

В стресс-тесте 2016 года участвуют семь крупнейших британских банков и строительных компаний, среди которых Barclays plc, HSBC Holdings plc, Lloyds Banking Group plc, Nationwide Building Society, The Royal Bank of Scotland Group plc, Santander UK plc and Standard Chartered plc.

Банк Англии, Комитет финансовой политики (FPC) и Служба пруденциального надзора (PRA) уже получили первичные показатели тестирования организаций и на данный момент проводят их анализ. Результаты стресс-тестирования будут подготовлены к 29 ноября 2016 года, и опубликованы 30 ноября 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
490
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Безос предложил NASA покрыть $2 млрд расходов в обмен на лунный контракт Основатель Blue Origin Джефф Безос предложил покрыть миллиарды долларов расходов НАСА в обмен на контракт на строительство лунного посадочного модуля для высадки астронавтов на Луну. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »