Понедельник, 18.10.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 17.10.2021

Банк Англии считает, что работники финсектора не смогут быстро и массово вернуться в офисы

- -
Аа +

Наталья Копылова. Банк Англии полагает, что работники финансовых компаний и банков не смогут быстро вернуться в офисы, как этого хочет британское правительство, в связи с действующими правилами безопасности из-за COVID-19. Такое мнение в среду высказал исполнительный директор Банка Англии по финансовой стабильности и риску Алекс Брейзер.

"При соблюдении правил безопасности по COVID-19 невозможно использовать офисные помещения, особенно в центре Лондона и подобных местах, с той интенсивностью, c какой они использовались раньше. Так что на самом деле невозможно сразу вернуть (на рабочие места) много людей", — сказал он, выступая в комитете по финансам в парламенте Великобритании.

"Я не думаю, что мы можем ожидать внезапного и резкого возвращения большого количества людей в очень плотную офисную среду, к которой мы привыкли. Мы должны ожидать более поэтапного возврата в зависимости от данных общественного здравоохранения, которые мы увидим в ближайшие недели и месяцы", — отметил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
246
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Экономическая статистика 18-24 октября 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »