Среда, 28.09.2022
×
Русофобия: реальная и мнимая. Битва пяти воинств. 10 вопросов, которые не принято задавать / Ян Арт

Банк Англии обещает повысить зарплаты некоторым категориям сотрудников

- -
Аа +

Банк Англии достиг соглашения с сотрудниками по поводу зарплат после того, как в прошлом месяце они вышли на первую более чем за полвека забастовку.

Как говорится в заявлении банка, наименее высокооплачиваемые работники служб безопасности и технического обслуживания, а также личной канцелярии председателя получат прибавку к зарплате во время ее следующего пересмотра, а также дополнительный отпуск.

Кроме того, крупнейший в Великобритании профсоюз Unite, представлявший интересы работников Банка Англии, получит право участвовать в дальнейших переговорах между сотрудниками и руководством ЦБ.

В августе прошла трехдневная забастовка сотрудников британского центробанка, недовольных недостаточной, по их мнению, заработной платой. В частности, повышение зарплат госслужащих ограничено уровнем в 1% в год до 2020 года, что существенно ниже, чем темпы инфляции в стране.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Потери на фондовом рынке уничтожили $9 трлн вложений американцев Падение фондовых рынков лишило домохозяйства США более $9 трлн, что усилило давление на семейные бюджеты и текущие расходы. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »