Воскресенье, 07.03.2021
×
Шторм на фондовом рынке. Экстренный стрим Яна Арта

Банк "Ак Барс" выкупил часть субординированных евробондов в объеме 23,4 млрд рублей

- -
Аа +

Банк "Ак Барс" выкупил часть субординированных евробондов на сумму 23,4 млрд рублей, говорится в консолидированной отчетности кредитной организации.

Банк разместил 10-летние субординированные еврооблигации на сумму $600 млн в июле 2012 года под 8% годовых.

Убыток от выкупа субордов составил 4,7 млн рублей.

Субординированный долг "Ак Барса" на 30 сентября снизился до 15,4 млрд рублей с 45,2 млрд рублей на начало года.

Банк "Ак Барс" по итогам 9 месяцев 2016 года занял 20-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Основными акционерами банка являются Государственный жилищный фонд при президенте Татарстана с долей 25,8%, министерство земельных и имущественных отношений республики - 14,6%, принадлежащее правительству Татарстана АО "Связьинвестнефтехим") - 14,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом Конец и рублю и доллару. Запасайтесь маслом В Госдуме предложили «уменьшить» зарплаты россиян. Отчисления на пенсии хотят увеличить. Миллиардеры России в этом году стали богаче на 19 миллиардов долларов. Цены на продукты в России продолжают расти. Летом Россию ждет новый экономический кризис. Либералы мешают россиянам скупать золото. Доллар «умрет» в один день. Рубль рухнет неожиданно. Сенат принял законопроект об экономической помощи на $1,9 трлн Сенат принял законопроект об экономической помощи на $1,9 трлн Сенат принял в субботу законопроект о выделении пакета финансовой помощи при пандемии коронавируса на 1,9 триллиона долларов. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »