Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Банк "АК Барс" и Газпромбанк могут войти в состав Ассоциации "Россия" в декабре

- -
Аа +

Банк "АК Барс" и Газпромбанк в декабре этого года могут войти в состав Ассоциации региональных банков России (Ассоциация "Россия"), сообщил ТАСС глава ассоциации Анатолий Аксаков.

"Мы 10 декабря собираемся провести новое собрание, уже опираясь на новый устав, мы проведем довыборы. Потому что у нас некоторые не успевают, например "АК Барс", у них только послезавтра совет директоров по вхождению. Поэтому ждем еще "АК Барс" и Газпромбанк, они по процедурам должны еще пройти. Поэтому в декабре, скорее всего, будут довыборы в ассоциацию", - сказал Аксаков.

Ранее сообщалось, что совет директоров татарстанского банка "Ак Барс" 13 сентября рассмотрит вопрос о выходе из Ассоциации российских банков (АРБ).

В августе ВТБ, ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк, банк "ФК Открытие" и Бинбанк приняли решение покинуть Ассоциацию российских банков (АРБ). В совместном заявлении они отмечали снижение эффективности ее работы. После этого Сбербанк подал заявление о вступлении в Ассоциацию "Россия" (остальные банки, за исключением Газпромбанка, уже являлись ее членами). 13 сентября в Сочи пройдет общее собрание ассоциации, которое изменит структуру управления и устав организации.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]