Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Балтинвестбанк в 10 раз увеличил объемы выдач автокредитов за 2017 год

- -
20
Аа +

За 2017 год Балтинвестбанк в 10 раз увеличил объем выданных автокредитов - с 470 млн рублей за 2016 г. до 4,7 млрд рублей по итогам 2017 г.

Существенно нарастить объемы автокредитования банку удалось благодаря запуску новой автоматизированной системы рассмотрения кредитных заявок по автокредитам. В результате среднее время рассмотрения заявки снизилось с 3-х часов до 25 минут. Также внедрение современных технологий позволило банку существенно расширить количество партнеров - с 300 до 800, а количество регионов кредитования выросло с 20 до 50.

"Автокредитование - это флагманское направление розничного бизнеса Балтинвестбанка. В 2018 году банк продолжит усиливать свои позиции в данном сегменте и по итогам года должен выдать автокредитов на сумму не менее 20 млрд рублей, в соответствии с утвержденным планом развития. При этом наша цель - сделать процедуру покупки автомобиля максимально комфортной как для клиентов, так и для наших партнеров", - прокомментировал Максим Возный, председатель совета директоров Балтинвестбанка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV