Четверг, 01.10.2020
×
Американский бизнес не желает видеть Дональда Трампа в Белом доме

БайкалИнвестБанк стал маркетмейкером рынка драгоценных металлов Московской биржи

- -
Аа +

БайкалИнвестБанк сообщил о том, что с июля 2020 года является маркетмейкером на рынке драгоценных металлов Московской биржи.

На рынке драгоценных металлов БайкалИнвестБанк активно работает со всеми категориями клиентов. При этом приоритетным направлением деятельности в данном сегменте является финансирование золотодобывающих предприятий и покупка добываемого ими золота. В 2020 году Банк по заключенным договорам планирует приобрести около 6 тонн золота.

Работа БайкалИнвестБанка в качестве маркетмейкера на рынке драгоценных металлов Московской биржи позволит расширить перечень контрагентов Банка, в том числе за счет физических лиц – инвесторов, а также внесет определенный вклад в диверсификацию физического оборота добытого в России золота и повышение ликвидности российского рынка драгоценных металлов.

БайкалИнвестБанк надеется на увеличение активности биржевых операций в качестве маркетмейкера на рынке драгметаллов Московской биржи и развитие плодотворного сотрудничества с Московской биржей по другим видам операций с драгоценными металлами.

БайкалИнвестБанк является универсальным банком, который оказывает широкий спектр услуг как корпоративным клиентам, так и частным лицам. Головной офис Банка располагается в Москве, при этом сейчас представлен в 38 городах различных регионов России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »