Вторник, 06.12.2022
×
Хорошее время, чтобы опять поиграть с криптой? / Георгий Вербицкий

Азиатские рынки акций торгуются в красной зоне

- -
Аа +

Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) снижаются в ходе торгов в пятницу вслед за снижением индексов США на слабой отчетности крупных компаний.

Сводный индекс АТР MSCI Asian Pacific понизился на 0,4%. С начала недели индикатор вырос на 0,4%.

Японский индекс Nikkei 225 упал в ходе торгов на 0,5%, более широкий Topix - на 0,6%.

Среди крупнейших японских экспортеров акции Toyota подешевели на 1,6%, Honda - на 1,9%, Sony - на 1%.

Гонконгский Hang Seng увеличился на 0,1%, китайский Shanghai Composite - на 0,5%.

Австралийский S&P/ASX 200 потерял 0,8%, индийский BSE Sensex 30 - 0,2%, южнокорейский KOSPI - 0,3%.

"Азиатские индексы обновляют рекорды, и пока инвесторы делают на этом деньги, я не думаю, что ралли закончится, - отметил инвестиционный менеджер OM Finance Стюарт Айв. - Какие-то коррекции в сторону понижения возможны, но пока любые движения котировок вниз были очень небольшими".

Акции японского производителя офисной техники Konica Minolta Inc. подешевели на 8,6% после того, как компания спрогнозировала снижение операционной прибыли в следующем году.

Цена бумаг южнокорейской косметической компании Cosmax Inc. упала на 16%, так как ее прибыль за первый квартал не оправдала прогнозов рынка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Виктор Тунёв: Кто заработал на банковских убытках? Если где-то убыло, значит, у кого-то прибыло Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »