Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

Азиатские фондовые индексы изменяются разнонаправленно

- -
Аа +

Сегодня азиатские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику, при этом снижение нефтяных цен оказывает давление на региональные рынки, сообщает MarketWatch.

Японские индексы Nikkei 225 и Topix к 8:30 мск уменьшились соответственно на 0,11% и 0,18%.

Китайский индикатор Shanghai Composite к 8:35 мск опустился на 0,25%, гонконгский Hang Seng - 0,05%.

Инвесторы ожидают сегодняшней публикации очередной порции американской статистики, а также выступления в Конгрессе главы Федеральной резервной системы США Джанет Йеллен.

Нефть слабо дешевеет утром после выхода накануне статданных о сильном приросте запасов в США. При этом оптимизм по поводу перспектив соглашения стран ОПЕК, царящий на рынке в последние дни, вновь снизился.

Акции австралийских нефтедобытчиков подешевели с открытия рынка: Oil Search - на 0,4% и Woodside Petroleum - на 2,1%. Капитализация японского представителя данной отрасли Japan Petroleum Exploration сократилась на 0,3%.

Кроме того, в Японии снижаются котировки бумаг финансовых компаний, включая крупнейшие банки Mitsubishi UFJ Financial Group - на 2,6% и Nomura Holdings - на 0,5%, а также страховщика Dai-ichi Life Holdings - на 1%.

Подъем южнокорейского Kospi к 8:50 мск составляет 0,14%.

Австралийский S&P/ASX 200 к этому времени увеличился на 0,2% , в том числе благодаря повышению котировок бумаг горнодобывающих компаний BHP Billiton и Rio Tinto соответственно на 0,8% и 1%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
127
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Экономическая статистика 21-27 июня 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »