Вторник, 22.06.2021
×
Марк Занди пугает рынки. Сенсация на рынке британского ритейла. American Airlines отменяет рейсы

Азиатские биржевые индикаторы изменяются разнонаправленно

- -
Аа +

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) не демонстрируют единой динамики, ралли зашло в тупик из-за слишком быстрого роста стоимости акций в регионе.

Накануне мировой сводный индекс MSCI All-Country World обновил исторический максимум, пятую сессию подряд рекорды фиксируются в США. Однако в Азии, где рынок акций близок к максимуму за 19 месяцев, инвесторы задаются вопросом о том, насколько далеко может зайти это ралли, сообщает CNBC.

Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific поднялся на 0,8%, до 144,53 пункта. Японский индекс Nikkei 225 опустился на 0,5%, более широкий Topix - на 0,2%. Гонконгский Hang Seng поднялся на 0,4%, как и китайский Shanghai Composite. Австралийский S&P/ASX 200 и индийский Sensex прибавили по 0,1%, южнокорейский индекс Kospi потерял 0,2%.

Котировки акций Toshiba Corp. упали на 3,8%. По сообщениям информированных источников Toshiba может отложить продажу подразделения по производству микросхем. Сделка требуется, чтобы удержать компанию на плаву после списания $6,3 млрд в сфере атомной энергетики в США.

Крупнейший банк Сингапура DBS Group сократил чистую прибыль в IV квартале почти на 9%, его акции подорожали на 0,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
98
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »