Азиатские биржевые индикаторы изменяются разнонаправленно

- -
Аа +

Сегодня фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) не демонстрируют единой динамики, ралли зашло в тупик из-за слишком быстрого роста стоимости акций в регионе.

Накануне мировой сводный индекс MSCI All-Country World обновил исторический максимум, пятую сессию подряд рекорды фиксируются в США. Однако в Азии, где рынок акций близок к максимуму за 19 месяцев, инвесторы задаются вопросом о том, насколько далеко может зайти это ралли, сообщает CNBC.

Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific поднялся на 0,8%, до 144,53 пункта. Японский индекс Nikkei 225 опустился на 0,5%, более широкий Topix - на 0,2%. Гонконгский Hang Seng поднялся на 0,4%, как и китайский Shanghai Composite. Австралийский S&P/ASX 200 и индийский Sensex прибавили по 0,1%, южнокорейский индекс Kospi потерял 0,2%.

Котировки акций Toshiba Corp. упали на 3,8%. По сообщениям информированных источников Toshiba может отложить продажу подразделения по производству микросхем. Сделка требуется, чтобы удержать компанию на плаву после списания $6,3 млрд в сфере атомной энергетики в США.

Крупнейший банк Сингапура DBS Group сократил чистую прибыль в IV квартале почти на 9%, его акции подорожали на 0,5%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]