Австралийский Paladin в 2018 фингоду получил прибыль в $343,4 млн

- -
Аа +

Чистая прибыль австралийского производителя урана Paladin Energy Ltd в 2018 финансовом году (в Австралии финансовый год длится с 1 июля по 30 июня) составила $343,4 млн против чистого убытка в размере $484,2 млн за аналогичный период годом ранее, следует из отчета компании. Выручка Paladin снизилась за отчетный период 2018 г. на 24%, составив $72,9 млн.

Компания зафиксировала отрицательный показатель EBITDA в $13,9 млн против положительной EBITDA в сумме $5,1 млн годом ранее, валовой убыток вырос на 25,1%, достигнув $43,8 млн. Продажи закиси-окиси урана (промежуточный продукт переработки природного урана) снизились в отчетном периоде на 16% и составили 3,4 млн фунтов, средняя цена продажи упала на 10% с $23,82 за фунт в 2017 финансовом году до $21,45 за фунт в отчетном периоде. Производство закиси-окиси урана также снизилось в 2018 финансовом году на 34%, составив 2,7 млн фунтов.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новый аттракцион – или пагубная привычка? Новый аттракцион – или пагубная привычка? Пока оптимисты обсуждают идею введения в России безусловного дохода, реалисты верстают бюджет. Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Основные события мирового финансового рынка: 14 - 20 сентября 2020 года Мировая экономика, криптовалюта, драгметаллы и сырье - в еженедельном обзоре новостей компании Xcritical. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]