Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Audi планирует сократить расходы на $12 млрд к 2022 году для инвестиций в электромобили

- -
Аа +

Автопроизводитель Audi планирует сократить расходы на $12 млрд к 2022 году для развития производства электромобилей, сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к компании.

Предполагается, что основная часть сокращения расходов коснется исследований и конструкторских разработок автопроизводителя. Компания сможет инвестировать высвобожденные средства в развитие технологий с нулевым уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу, которые будут разработаны на совместной с Porshe производственной платформе. За счет совместного использования компонентов и производственных модулей оба автопроизводителя смогут сэкономить.

Кроме того, по информации источников, в ближайшем будущем будут уволены четыре из семи топ-менеджеров Audi. Пока официальное решение еще не принято, но увольнения обсуждались руководством компании.

Audi в течение ближайших нескольких лет намерен выпустить пять моделей электромобилей. С 2018 года на заводе в Брюсселе начнется сборка спортивного внедорожника E-Tron.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]