Вторник, 05.07.2022
×
День независимости и макушка лета: экономика, доллар, рубль, прогнозы, ожидания / Ян Арт, Finversia

Audi планирует сократить расходы на $12 млрд к 2022 году для инвестиций в электромобили

- -
Аа +

Автопроизводитель Audi планирует сократить расходы на $12 млрд к 2022 году для развития производства электромобилей, сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к компании.

Предполагается, что основная часть сокращения расходов коснется исследований и конструкторских разработок автопроизводителя. Компания сможет инвестировать высвобожденные средства в развитие технологий с нулевым уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу, которые будут разработаны на совместной с Porshe производственной платформе. За счет совместного использования компонентов и производственных модулей оба автопроизводителя смогут сэкономить.

Кроме того, по информации источников, в ближайшем будущем будут уволены четыре из семи топ-менеджеров Audi. Пока официальное решение еще не принято, но увольнения обсуждались руководством компании.

Audi в течение ближайших нескольких лет намерен выпустить пять моделей электромобилей. С 2018 года на заводе в Брюсселе начнется сборка спортивного внедорожника E-Tron.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Правительства Германии и Великобритании предупреждают о нормировании газа Правительства Германии и Великобритании предупреждают о нормировании газа По данным Financial Times, об этом британское лобби крупных компаний планирует сообщить в среду, 6 июля, на встрече кабмина с потребителями энергии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »