Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

АСВ впервые стало конкурсным управляющим в деле о банкротстве страховой компании

- -
Аа +

Агентство по страхованию вкладов впервые начинает осуществлять полномочия конкурсного управляющего в деле о банкротстве страховой компании, сообщает госкорпорация. Такие полномочия АСВ получило еще в декабре в соответствие с законом «О несостоятельности (банкротстве)».

«Решением Арбитражного суда города Москвы от 17 марта 2017 года по делу № А40-159828/2016 в отношении страховой организации ООО "Антал-Страхование" введена процедура конкурсного производства. Функции конкурсного управляющего впервые возложены на агентство», — говорится в сообщении АСВ.

Страховая компания «Антал-Страхование» обладала лицензиями на осуществление страховой деятельности по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, добровольному личному страхованию (за исключением добровольного страхования жизни) и добровольному имущественному страхованию. ЦБ отозвал эти лицензии 2 июня 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
92
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »