Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

АСВ потратит более 12 млн руб на оценку россиянами деятельности агентства

Аа +
- -

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) заказало исследование знания и оценки населением России публичной деятельности госкорпорации, следует из материалов на портале госзакупок.

Контракт на данное исследование стоимостью почти 12,5 миллиона рублей получило ООО "Реестр.ру". Для его выполнения планируется провести опросы среди взрослого населения России (старше 18 лет), дополнительно в опросе выделяется группа вкладчиков (Сбербанк и другие банки), указывается в документах.

Агентство по страхованию вкладов появилось в январе 2004 года. АСВ осуществляет выплату возмещений по вкладам при наступлении страхового случая, ведет реестр банков-участников системы страхования вкладов, контролирует формирование фонда страхования вкладов, в том числе за счет взносов банков, а также управляет средствами фонда страхования вкладов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
260
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Уолл-стрит ищет потенциальных бенефициаров развития ИИ-технологий после взлета акций Nvidia Инвестиционные менеджеры находятся в поисках способов максимизировать свою прибыль в свете растущего интереса к технологиям искусственного интеллекта на фондовом рынке, который подогревается впечатляющим ростом акций Nvidia и стимулирует поиск других компаний, которые могут извлечь выгоду из применения этой технологии. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »