Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

АСВ: "Дыра" в капитале лишающихся лицензии в 2016 г. банков составляет 350 млрд руб

- -
Аа +

"Дыра" (превышение обязательств над активами) в капитале лишающихся в 2016 г. лицензии банков составляет около 350 млрд руб. Об этом сегодня в эфире телеканала "Россия 24" сообщила директор департамента ликвидации кредитных организаций Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Мария Филатова.

"Я бы говорила о банках, которые в этом году к нам пришли. В среднем 350 млрд (рублей) дыра составляет. Рекордсмен, естественно, Внешпромбанк - более 210 млрд рублей", - сказала она.

Как подчеркнула Филатова, несмотря на то, что АСВ "занимаемся поиском активов банков, разрыв между их активами и обязательствами увеличивается".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
478
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »