Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Aston Martin отчиталась о росте прибыли, сохраняет осторожность в связи с Brexit

- -
Аа +

Aston Martin в четверг отчиталась о росте квартальной прибыли, в то время как глава британского автопроизводителя назвал сделку Лондона и ЕС о Brexit “достаточно хорошей”, но добавил, что компания не будет отказываться от планов экстренных действий, связанных с выходом страны из блока.

Доналоговая прибыль компании выросла до 3,1 миллиона фунтов стерлингов ($4 миллиона) в третьем квартале против 300.000 фунтов годом ранее.

Деловые круги сдержанно поприветствовали соглашение о Brexit, которое, как надеются производители, позволит им сохранить систему перемещения запчастей и готовых автомобилей через границы.

“Похоже, что (соглашение) достаточно хорошее”, - сказал Рейтер глава Aston Martin Энди Палмер.

“Пока нельзя ни от чего отказываться. Да, кабинет министров одобрил (соглашение), но его должна поддержать Консервативная партия, а затем парламент, и я не думаю, что что-либо из этого будет просто”.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Uber подвергся общественной критике за массовое уничтожение скутеров и электробайков Uber подвергся общественной критике за массовое уничтожение скутеров и электробайков Uber уничтожает тысячи электробайков и скутеров общей стоимостью в миллионы долларов после продажи своего проекта Jump в угоду мобильности их другого стартапа Lime. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]