Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Артемьев: ФАС не получала заявок от компаний - претендентов на покупку "ВИМ-Авиа"

- -
Аа +

ФАС на сегодняшний день не получала заявок от компаний - претендентов на покупку "ВИМ- Авиа". Об этом сообщил журналистам глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ Игорь Артемьев.

"Не было (заявок от авиакомпаний - прим. ред.)", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

При этом глава ФАС отметил, что считает в данной ситуации для отрасли оптимальным присоединение "ВИМ-Авиа" к другому игроку.

"Я знаю, что Министерство транспорта пытается этот вопрос урегулировать, и конечно, самый хороший способ - это присоединение к какой- то более-менее сильной компании, которая платежеспособна, которая имеет пилотов, может принять парк", - добавил глава ФАС.

Ранее Артемьев говорил, что не видит в связи с ситуацией с "ВИМ-Авиа" изменений конкурентного баланса в этой отрасли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
169
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия оформили партнерские отношения с Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »