Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Аркадий Ротенберг учредил "Национальную газовую группу"

Аа +
- -

Аркадий Ротенберг вместе с Артемом Оболенским в августе учредили новую компанию - ООО "Национальная газовая группа" (НГГ), свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".

Ротенберг владеет в новой компании 51% долей, а занимающий пост генерального директора ООО "НГГ" Оболенский - 49%.

Основным видом деятельности ООО "НГГ" заявлена деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций. Дополнительными - добыча природного газа и газового конденсата, неспециализированная оптовая торговля, услуги в области бухучета, финансового аудита, по налоговому консультированию.

Оболенский также возглавляет ЗАО "РусГазДобыча" (совладелец - Ротенберг). Недавно эта компания была определена партнером "Газпрома" по разработке Парусового, Северо-Парусового и Семаковского месторождений в ЯНАО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »