Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Аркадий Ротенберг учредил "Национальную газовую группу"

- -
Аа +

Аркадий Ротенберг вместе с Артемом Оболенским в августе учредили новую компанию - ООО "Национальная газовая группа" (НГГ), свидетельствуют данные системы "СПАРК-Интерфакс".

Ротенберг владеет в новой компании 51% долей, а занимающий пост генерального директора ООО "НГГ" Оболенский - 49%.

Основным видом деятельности ООО "НГГ" заявлена деятельность инвестиционных фондов и аналогичных финансовых организаций. Дополнительными - добыча природного газа и газового конденсата, неспециализированная оптовая торговля, услуги в области бухучета, финансового аудита, по налоговому консультированию.

Оболенский также возглавляет ЗАО "РусГазДобыча" (совладелец - Ротенберг). Недавно эта компания была определена партнером "Газпрома" по разработке Парусового, Северо-Парусового и Семаковского месторождений в ЯНАО.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
64
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »