Вторник, 27.10.2020
×
Рост биткоина, выборная неделя в США. Торгуем с Георгием Вербицким

Apple планирует выпустить на Тайване 30-летние бонды на 1 миллиард долларов

- -
Аа +

Американская корпорация Apple планирует выпустить на Тайване 30-летние облигации на 1 миллиард долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

Apple отказалась от комментариев агентству.

Ликвидность на тайваньском рынке облигаций сохраняется на одном уровне. Долгосрочные покупатели долгов, в первую очередь страховые компании, стремятся найти кредитоспособные фирмы и получить большую доходность, пишет агентство. Поэтому транснациональные корпорации регулярно выпускают долларовые облигации такого объема на острове. При этом Apple выпустит их в первый раз, отмечает агентство.

По данным Taiwan Over-The-Counter Exchange (OTC), в декабре компания Intel Corp выпустила 30-летние бонды с доходностью 4,7% на 915 миллионов долларов. В январе этого года Anheuser Busch InBev SA выпустила также 30-летние бонды с доходностью 4,915% на 1,47 миллиарда долларов, пишет агентство со ссылкой на OTC.

Американская корпорация Apple была основана в 1976 году Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. Штаб-квартира компании находится в Купертино, штат Калифорния. Apple занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, "умных часов" и программного обеспечения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг Издатель Гарри Поттера сообщает о коронавирусной магии в сфере продажи книг После шаткого старта в условиях изоляции продажи одного из известнейших лондонских издательств Bloomsbury Publishing Plc стремительно растут, поскольку люди снова стали отдавать предпочтение книгам, а не сериалам и TV. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »