Воскресенье, 24.03.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

АО «Нефтепромбанк» принял участие в предоставлении синдицированного кредита для ОАО «Банк Развития Республики Беларусь»

+1 -0
Аа +

В сделке по предоставлению синдицированного кредита ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» приняли участие 7 кредитных организаций России. Привлеченные в рамках синдиката средства будут направлены на финансирование ключевых клиентов ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» при реализации международных проектов.

Для АО «Нефтепромбанк» это далеко не первый опыт участия в подобных проектах – ранее Банк выступал со-организатором синдицированных кредитов для ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Белинвестбанк» и других ведущих белорусских банков.

ОАО «Банк Развития Республики Беларусь» – специализированный финансовый институт, созданный в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь в 2011 году. Учредителями банка выступили Совет Министров и Национальный банк Республики Беларусь. Главной целью деятельности Банка развития является развитие системы финансирования государственных программ и реализация социально значимых инвестиционных проектов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Санкции – в жизнь! Санкции – в жизнь! На прошлой неделе после публикации санкционного списка Минфина США, незамедлительно произошло прекращение обслуживания карточных транзакций клиентов банка «Еврофинанс Моснарбанк» (ЕМ). Банк попал в санкционный список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), имеющий отношение к Венесуэле. По состоянию на 1 февраля «ЕМ» занимал 82-е место по активам (64,8 млрд руб.) в российской банковской системе. Пикантность происшедшего в том, что отключение банка «ЕМ» выполнила российская компания - провайдер платежных услуг из Новосибирска. Набиуллина допустила переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году Набиуллина допустила переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году ЦБ РФ считает возможным переход к нейтральной ставке на уровне 6-7% в 2020 году, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в пятницу. Елена Ведута: «Чтобы создать искусственный интеллект, нужен – естественный» Елена Ведута: «Чтобы создать искусственный интеллект, нужен – естественный» Об инвестициях в реальный сектор, о том, как они связаны с цифровой экономикой и искусственным интеллектом, порталу Finversia.ru рассказала Елена Ведута, заведующая кафедрой стратегического планирования и экономической политики факультета государственного управления МГУ им. М.В. Ломоносова.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »