Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Антонов: проблема санкций в отношении России на встрече Путина и Трампа не обсуждалась

- -
Аа +

Проблема санкций в отношении России не обсуждалась на состоявшейся в Хельсинки встрече лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом сообщил в среду журналистам посол России в США Анатолий Антонов.

"Проблема санкций как таковая не обсуждалась, - сказал дипломат, отвечая на соответствующий вопрос. - Обсуждались проблемы экономического взаимодействия".

"Владимир Владимирович [Путин] никогда не поднимает вопрос о санкциях, никогда не просит, чтобы сняли санкции в отношении России, - указал Антонов. - Это [введение санкций] было не наше решение, мы не признаем эти санкции и будем работать в тех условиях, которые на сегодняшний день есть".

США начали вводить санкции в отношении РФ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией в марте 2014 года. Под их действие попал ряд российских банков и компаний, а также госслужащие, был запрещен экспорт американских товаров, технологий и услуг в Крым. Американские инвестиции на территории полуострова тоже оказались вне закона. Санкции неоднократно расширялись и продлевались.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]