Вторник, 25.01.2022
×
Что происходит на фондовом рынке. Дмитрий Потапенко - Владимир Левченко

Аналитики Deutsche Bank не исключают падения цены на нефть в 2022 году ниже $60 за баррель

- -
Аа +

Цены на нефть могут упасть в следующем году ниже $60 за баррель из-за существенного увеличения избытка предложения, даже если страны ОПЕК+ отложат запланированное повышение добычи до апреля, полагают аналитики Deutsche Bank.

"Было бы ошибкой считать оптимистичной паузу (в наращивании производства в связи с обнаружением нового штамма коронавируса), поскольку мы предполагали это в нашей модели", - говорится в сообщении банка.

Эксперты ожидают, что в первом квартале нефтяной рынок будет по-прежнему профицитным, сообщает агентство Bloomberg. Они также видят стабильный рост спроса и ожидают его возвращения к уровням допандемийного 2019 года до конца следующего года.

ОПЕК+ ранее договорились о повышении добычи нефти на 400 тыс. баррелей в сутки каждый месяц. Следующее заседание группы намечено на четверг, на нем будет решаться вопрос об объемах производства в январе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
926
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Этих помоем или новых наделаем? Этих помоем или новых наделаем? По официальным данным, население Москвы насчитывает сегодня более 13 миллионов человек. Если добавить область, да ещё кучу «понаехавших» без регистрации – то и 20 миллионов будет минимальной цифрой. Особенно если учесть, что каждый год здесь добавляется от 350 до 400 тысяч жителей (это тоже по официальной статистике). Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Volkswagen и Bosch совместно разработают ПО для автономного вождения Cariad, дочерняя компания Volkswagen, занимающаяся разработкой программного обеспечения, и поставщик автокомпонентов Bosch объединяются для разработки программного обеспечения для автоматизированного вождения, которое будет использоваться в автомобилях Volkswagen. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »