Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Аналитическая компания IHS Markit покупает американского поставщика данных о финрынках Ipreo

+1 -0
Аа +

Аналитическая компания IHS Markit покупает американского поставщика данных о финансовых рынках Ipreo за $1,86 млрд у фондов, принадлежащих Blackstone, и подразделения Goldman Sachs.

Goldman Sachs Merchant Banking Division и фонды прямых инвестиций, управляемые Blackstone, стали инвесторами Ipreo в 2014 году. До этого компания принадлежала фонду Kohlberg Kravis Roberts & Co. (KKR). Штат нью-йоркской Ipreo составляет более 1,7 тыс. сотрудников. Компания является поставщиком технологий, данных и аналитики в сфере финансовых услуг. "Ipreo - это исключительно сильный бренд на финансовых рынках, и операции компании являются логичным дополнением к нашему бизнесу в сфере финансовых услуг, а также расширяют нашу клиентскую базу", - говорится в пресс-релизе IHS Markit. Сделка, как ожидается, будет закрыта во 2-м полугодии 2018 года. Помимо этого, IHS Markit объявила о запуске процесса продажи принадлежащей ей процессинговой платформы для рынка деривативов MarkitSERV. Британская IHS Markit является поставщиком информации, аналитики и деловых решений для крупнейших отраслей и рынков.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
223
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »