Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Американское подразделение Deutsche Bank не прошло стресс-тестирование ФРС

- -
Аа +

Deutsche Bank не прошел стресс-тестирование Федеральной резервной системы (ФРС) из-за выявленных регулятором недостатков в планировании банком показателей достаточности капитала.

Результаты очередного раунда тестирования банков, размещенные на сайте ФРС, являются частью двухступенчатых проверок, которые американский ЦБ проводит в отношении всех крупнейших национальных, а также зарубежных кредитных организаций с крупным бизнесом в США.

На основании результатов тестирования регулятор дает разрешение банкам на выплату дивидендов, проведение байбэк.

Deutsche Bank теперь не сможет провести выплаты материнской компании, оказавшись единственным банком, который полностью не прошел проверку на выживание в стрессовой ситуации.

В целом 22 крупнейших американских банка смогут выплатить акционерам $168 млрд в течение ближайшего года, что более чем на 20% больше прошлогоднего, пишет Financial Times.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]