Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

Американский фондовый рынок начал торги без единой динамики

- -
Аа +

Американские фондовые индексы демонстрируют активные и разнонаправленные изменения в начале торгов в четверг, инвесторы оценивают квартальную отчетность крупных компаний и следят за статданными из США.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:45 мск 25 апреля уменьшился на 247,8 пункта (0,93%) и составил 26349,25 пункта.

Standard & Poor's 500 понизился на 6,99 пункта (0,24%) - до 2920,26 пункта. Nasdaq Composite прибавил 25,58 пункта (0,32%) и составил 8127,59 пункта.

Цена бумаг компании 3M падает на 10% после того, как фирма, выпускающая более 50 тыс. наименований различных товаров, резко ухудшила прогноз финпоказателей на 2019 год и сообщила о планах сократить порядка 2 тыс. сотрудников.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Внимание на USDCNH усиливается Внимание на USDCNH усиливается Американо-китайские отношения продолжают портиться: Китай официально принял решение о введении нового закона для Гонконга, а администрация Трампа объявила, что Гонконг больше не автономен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]