Пятница, 07.10.2022
×
Конфискуют ли рублевые вклады? Что будет с долларом и евро? Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России

- -
Аа +

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России. Об этом заявил глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко в ходе встречи с вице-губернатором Кубани Сергеем Алтуховым на инвестиционном форуме в Сочи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

«Прежде много говорилось о духе санкций, то есть фактически нормы интерпретировались более жестко, чем они были написаны. Сейчас надо следить, как новая администрация будет их применять. Возможно, будет определенное смягчение. Определенные признаки этого мы уже наблюдаем», — также сказал Родзянко.

По его словам, как отмечает пресс-служба Краснодарского края, из 130 крупных компаний с участием американского капитала, с которыми взаимодействует палата, примерно половина уже вложила в бизнес на территории России около $50 млрд, а в 2017 году компании планируют инвестировать свыше $1 млрд.

«Компании работают, продолжают расширяться, продолжают инвестировать», — добавил глава Американской торговой палаты в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
225
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »