Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России

- -
Аа +

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России. Об этом заявил глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко в ходе встречи с вице-губернатором Кубани Сергеем Алтуховым на инвестиционном форуме в Сочи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

«Прежде много говорилось о духе санкций, то есть фактически нормы интерпретировались более жестко, чем они были написаны. Сейчас надо следить, как новая администрация будет их применять. Возможно, будет определенное смягчение. Определенные признаки этого мы уже наблюдаем», — также сказал Родзянко.

По его словам, как отмечает пресс-служба Краснодарского края, из 130 крупных компаний с участием американского капитала, с которыми взаимодействует палата, примерно половина уже вложила в бизнес на территории России около $50 млрд, а в 2017 году компании планируют инвестировать свыше $1 млрд.

«Компании работают, продолжают расширяться, продолжают инвестировать», — добавил глава Американской торговой палаты в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]