Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России

- -
Аа +

Американские инвесторы в 2017 году планируют вложить более $1 млрд в экономику России. Об этом заявил глава Американской торговой палаты в России Алексис Родзянко в ходе встречи с вице-губернатором Кубани Сергеем Алтуховым на инвестиционном форуме в Сочи, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

«Прежде много говорилось о духе санкций, то есть фактически нормы интерпретировались более жестко, чем они были написаны. Сейчас надо следить, как новая администрация будет их применять. Возможно, будет определенное смягчение. Определенные признаки этого мы уже наблюдаем», — также сказал Родзянко.

По его словам, как отмечает пресс-служба Краснодарского края, из 130 крупных компаний с участием американского капитала, с которыми взаимодействует палата, примерно половина уже вложила в бизнес на территории России около $50 млрд, а в 2017 году компании планируют инвестировать свыше $1 млрд.

«Компании работают, продолжают расширяться, продолжают инвестировать», — добавил глава Американской торговой палаты в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »