Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Американские инвесторы продолжают вкладываться в российскую экономику

- -
Аа +

Инвесторы из США, несмотря на непростой геополитический фон, продолжают вкладывать средства в российскую экономику, заявил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе.

"Американские инвесторы продолжают вкладываться в российскую экономику. Какие-то вещи были непубличными, но они активно участвовали в IPO "Детского мира", IPO En+", - сказал глава РФПИ.

"Мы считаем, что переломным моментом может стать Питерский форум (Петербургский экономический форум, пройдет в мае 2018 года) - будет очень большая делегация американского бизнеса. Хотя, безусловно, надежд (на полномасштабное возобновление сотрудничества) год назад было больше, но ряд факторов на них повлиял", - добавил К.Дмитриев.

По его словам, РФПИ ждет на форуме в Санкт-Петербурге крупнейшие компании, которые уже присутствуют на рынке, ряд крупнейших фондов - как private equity, так и пенсионных, также приглашает к участию технологических лидеров.

"У нас будет упор не только на инвесторов, но и на технологических лидеров, с которыми можно делать инвестиции в России", - сказал глава РФПИ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »