Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Американские индексы снижаются в начале торгов

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась в минусе. Индексы снижаются на фоне ожидания ужесточения денежно-кредитной политики по всему миру, в первую очередь, в США и еврозоне.

Кроме того, рынок отрицательно реагирует на слабые данные о занятости в США.

Nasdaq падает опережающими темпами, поскольку ралли в высокотехнологичном секторе снова застопорилось, передает CNBC.

Протоколы заседаний Федеральной резервной системы (ФРС) и Европейского центрального банка (ЕЦБ) продемонстрировали растущую склонность руководителей двух центробанков к отказу от стимулирующих мер. Доходность гособлигаций развитых стран растет после публикации протоколов, для Германии она достигла максимума за 18 месяцев.

Число рабочих мест в США увеличилось в июне на 158 тыс., свидетельствуют данные отраслевой организации ADP. Эксперты Уолл-стрит в среднем ожидали подъема на 180 тыс.

Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе увеличилось на 4 тыс. Показатель растет уже три недели подряд.

"Многие факторы сдерживают аппетит к риску. Геополитические треволнения начали оказывать давление на Уолл-стрит и Европу, - считает старший рыночный аналитик IG Крис Бошам. - Началось перевложение средств из высокотехнологичных компаний, инвесторы двинулись в финансовый сектор. Кроме того, наблюдается более значительный переток средств из акций в облигации в поисках хоть какой-то защиты".

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:46 мск 6 июля упал на 101,77 пункта (0,47%) и составил 21376,40 пункта.

Standard & Poor's 500 опустился на 13,96 пункта (0,57%) - до 2418,58 пункта.

Nasdaq Composite потерял 51,02 пункта (0,83%) и составил 6099,83 пункта.

Акции General Electric Co. подешевели на 1,5% на торгах в Нью-Йорке после того, как Еврокомиссия обвинила компанию в том, что она ввела регуляторов в заблуждение в ходе проверки ее сделки с LM Wind Power на $1,65 млрд.

Цена бумаг Tesla Inc. упала на 3,3%, поскольку электромобиль Model S не получил высшую оценку за безопасность Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS).

Рыночная стоимость L Brands Inc., в которую входит Victoria's Secret, рухнула на 10,3%. Продажи группы компаний сократились на 6% в июне.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
52

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]