Четверг, 14.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 14.11.2019

Американские индексы незначительно снижаются в начале торгов

- -
Аа +

Американские фондовые индексы начали торги в среду снижением из-за политических новостей, при этом внимание рынка сосредоточено на публикации протокола последнего заседания Федеральной резервной системы США.

Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признал в суде, что Дональд Трамп в ходе предвыборной кампании дал ему указание заплатить двум женщинам за молчание о якобы имевших место интимных связях Трампа с ними. Он заявил, что делал эти выплаты с целью "влияния на выборы". М.Коэн признал также себя виновным в уклонении от уплаты налогов, махинациях в банковской сфере, предоставлении ложных сведений кредитным организациям.

В понедельник еще один соратник Д.Трампа - бывший глава его предвыборного штаба Пол Манафорт - был признан жюри присяжных виновным в инкриминируемых ему обвинениях в финансовой сфере.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:52 мск снизился на 0,1% и составлял 25795,71 пункта.

Standard & Poor's 500 к этому времени упал на 0,14% - до 2858,84 пункта.

Значение Nasdaq Composite с открытия рынка уменьшилось на 0,05% и составляло 7854,9 пункта.

Курс ценных бумаг Barnes & Noble Education Inc., предоставляющей книги и другие услуги для студентов, рухнул на 14,5% на фоне слабой квартальной отчетности.

По этой же причине акции Analog Devices Inc. подешевели на 3,2%.

Капитализация AT&T Inc. снизилась на 1,5% после того, как аналитики Wells Fargo ухудшили рекомендации для бумаг телекоммуникационной компании до "на уровне рынка" с "выше рынка".

Между тем котировки акций Urban Outfitters Inc. в начале сессии подскочили на 9,3%. Прибыль и выручка владельца сети магазинов одежды в минувшем квартале превзошла ожидания аналитиков Уолл-стрит.

Цена бумаг Target Corp. выросла на 5,4%. Вторая по величине в США сеть дисконтных магазинов объявила о росте сопоставимых продаж по итогам квартала, завершившегося 4 августа, на максимум за 13 лет - на 6,5%.

Рыночная стоимость Lowe's Cos. взлетела на 7,2%. Один из крупнейших операторов магазинов товаров для дома получил финансовые показатели за минувший квартал лучше ожиданий рынка.

Акции Netflix Inc. подорожали на 1,9% (до $344,12) после того, как эксперты MKM Partners улучшили их прогнозную цену до $395 с $390.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
23

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]