Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов на 0,3%

- -
Аа +

Фондовая Америка открылась в минусе. Индексы снижаются на фоне падения цен на нефть и доходности US Treasuries, а также укрепления доллара.

Доходность 10-летних гособлигаций США упала до минимума с 11 февраля - 1,673%, пишет MarketWatch.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:57 мск 9 июня опустился на 44,93 пункта (0,25%) - до 17960,12 пункта.

Standard & Poor's 500 упал на 6,87 пункта (0,32%) - до 2112,25 пункта.

Nasdaq Composite потерял 12,56 пункта (0,25%) и составил 4962,08 пункта.

Бумаги ритейлера Restoration Hardware Holdings Inc. рухнули в цене на 19,7%, поскольку он получил чистый убыток по итогам I финквартала и ухудшил прогноз на 2016 год в целом.

Капитализация производителя электромобилей Tesla Motors Inc. сократилась на 1% с начала сессии. Компания объявила о возобновлении продаж седана Model S с меньшим радиусом движения, от которого она отказалась год назад.

На фоне падения цен на нефть котировки акций Chesapeake Energy Corp. опустились на 5%, Transocean Ltd. - на 1,9%, Marathon Oil Corp. - на 1,5%.

Цена бумаг нефтесервисной компании Schlumberger уменьшилась на 1,3%. Компания сообщила, что ее новым CEO станет Хельге Лунд - экс-глава британской BG Group Plc, приобретенной Royal Dutch Shell.

Между тем курс акций Apple Inc. поднялся на 0,5%. Apple внесла ряд изменений в интересах разработчиков приложений для ее устройств. В частности, большее число приложений теперь будет доступно по подписке, а вместе с результатами поиска в магазине приложений (App Store) будут демонстрироваться рекламные объявления.

Рыночная стоимость SolarCity Corp. поднялась на 3,5%, так как аналитики RW Baird улучшили рейтинг акций компании с "нейтрально" до "покупать".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
673
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций Надежды на "мягкую посадку" экономики США улучшают перспективы рынка акций На фондовый рынок США постепенно возвращается оптимизм, поскольку некоторые инвесторы все больше убеждаются в том, что экономика может избежать серьезного спада, даже на фоне борьбы с высокой инфляцией. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »