Пятница, 18.06.2021
×
Как видит финансовый рынок стратегию своего развития

Американские фондовые индексы снижаются в начале торгов

- -
Аа +

Рынок акций США октрылся в красной зоне, инвесторы не находят катализаторов для дальнейшего роста индексов, учитывая, что Dow Jones и S&P 500 уже находятся на рекордно высоких уровнях, пишет MarketWatch.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:55 мск опустился на 0,1% - до 22103,55 пункта. Standard & Poor's 500 также уменьшился на 0,1%, составив 2478,15 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite снизилось на 0,2% - до 6374,22 пункта.

Dow Jones демонстрировал рост по итогам предыдущих 10 сессий, ставя рекорды 9 сессий подряд, и во вторник эта серия может быть прервана.

Отсутствие резких движений на фьючерсном рынке является сигналом того, что, хотя рынки не находят факторов, которые могли бы подтолкнуть индексы резко вверх, трейдеры все же не хотят уходить с рынка в условиях улучшения корпоративных прибылей и сильного рынка труда.

"Позитивные данные по рынку труда США продолжают поддерживать настрой инвесторов при сохранении волатильности индекса S&P 500 на самом низком за несколько десятилетий уровне", - отмечает аналитик CMC Markets UK Майкл Хьюсон.

Стоимость акций Avis Budget Group Inc. в ходе торгов во вторник опустилась почти на 10% на фоне более слабой, чем ожидалось, отчетности компании, занимающейся прокатом автомобилей.

Бумаги Marriott International упали в цене на 2,8%. Показатели прибыли и выручки сети отелей за минувший квартал превзошли оценки экспертов, однако прогноз прибыли Marriott на текущий квартал не оправдал ожиданий.

Marriott и Alibaba Group Holding во вторник объявили о создании партнерства, которое позволит пользователям Alibaba бронировать отели Marriott и использовать бонусные баллы с сайта китайской интернет-компании.

Стоимость ADR Alibaba на NYSE опустилась на 0,2%.

Тем временем акции Michael Kors Holdings, отчетность которой за минувший квартал была лучше прогнозов, взлетели в цене на 17,3%.

Цена бумаг Ralph Lauren Corp. подскочила на 10%. Американский производитель одежды вернулся на прибыльный уровень в 1-м финквартале после убытка годом ранее, его скрректированная прибыль в размере $1,11 на акцию превзошла консенсус-прогноз рынка на уровне $0,95 на акцию. Квартальная выручка Ralph Lauren снизилась, но оказалась лучше ожиданий рынка.

Стоимость бумаг американской фармкомпании Valeant Pharmaceuticals подскочила на 6,7%. Valeant сократила чистый убыток во 2-м квартале, а ее выручка хотя и снизилась, но превзошла прогнозы экспертов. Valeant понизила прогноз выручки на текущий год до $8,7-8,9 млрд с $8,9-9,1 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
128
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »