Четверг, 09.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Американские биржевые индикаторы слабо меняются в начале торгов

- -
Аа +

В начале торгов в среду американские фондовые индексы меняются слабо и разнонаправленно, инвесторы оценивают статданные из США и отчетность крупных компаний.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:40 мск понизился на 10,28 пункта (0,05%) и составил 21855,09 пункта. Standard & Poor's 500 увеличился на 0,63 пункта (0,03%) - до 2446,93 пункта. Nasdaq Composite прибавил 16,79 пункта (0,27%) и составил 6318,68 пункта.

Согласно отчет отраслевой организации ADP, число рабочих мест в США увеличилось в августе на 237 тыс. при ожидавшемся повышении на 185 тыс.

Минторг США опубликовал пересмотренную оценку роста ВВП страны во 2-м квартале 2017 года. Согласно новым данным, американская экономика увеличилась на 3% в пересчете на годовые темпы, то есть максимальными темпами с 1-го квартала 2015 года.

Акции производителя алкоголя Brown-Forman выросли в цене на 2,9% благодаря сильной отчетности компании за 1-й финквартал. Компания увеличила чистую прибыль до $178 млн с $144 млн годом ранее и увеличила выручку до $723 млн с $661 млн. Показатели превзошли прогнозы рынка.

Цена бумаг Vera Bradley Inc., производящей сумки, подскочила на 5,9% после того, как ее квартальная отчетность приятно удивила инвесторов.

Капитализация ритейлера модной одежды Chico's FAS рухнула на 7,3%. Прибыль и выручка компании во 2-м квартале оказались хуже ожиданий рынка.

Бумаги сети книжных магазинов Barnes & Noble Inc. подешевели на 1%. Компания сообщила, что ее убыток в минувшем квартале вырос до $34,8 млн с $27,9 млн, несмотря на то, что выручка повысилась до $356 млн с $239 млн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »