Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 17.10.2019

Американская Noble Energy покупает Clayton Williams Energy за $2,7 млрд

- -
Аа +

Американская нефтегазовая компания Noble Energy договорилась о покупке своего конкурента Clayton Williams Energy за 2,7 миллиарда долларов, говорится в сообщении Noble Energy.

Сделка позволит компании увеличить присутствие на юге перспективного сланцевого бассейна США Delaware, который является частью более крупного бассейна Permian в штате Техас. Речь идет о покупке участков общей площадью почти 23 тысячи гектаров в бассейне Delaware и 40 тысяч гектаров в Permian, а также 480 километров различных трубопроводов.

Акционеры Clayton Williams Energy получат часть суммы (665 миллионов долларов) наличными, часть – в виде акций Noble Energy.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]