Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.08.2019

«Альянс» Мусы Бажаева продала спорткомплекс «Олимпийский» компании «Киевская площадь»

- -
Аа +

Компания «Альянс» предпринимателя Мусы Бажаева продала спорткомплекс «Олимпийский» компании «Киевская площадь», принадлежащей Году Нисанову и Зараху Илиеву, пишет Forbes со ссылкой на пресс-службу «Киевской площади».

Сумма сделки не называется, она была заключена в декабре текущего года. Нисанов и Илиев, после приобретения «Олимпийского», планируют инвестировать в него не менее $300-400 млн, и он будет закрыт на реконструкцию в 2019 году на два года.

В «Киевской площади» отметили, что в ходе реконструкции все существующие спортивные объекты комплекса сохранят свое функциональное назначение. Также предусмотрено полное сохранение исторических фасадов спорткомплекса, а его площадь увеличится с нынешних 213 тыс. квадратных метров до 300 тыс. за счет оптимизации внутренних пространств.

Ожидается, что к 2021 году в «Олимпийский» будут входить оздоровительно–реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр с возможностями просмотра в 3D и 5D форматах, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе и рестораны. В спорткомплексе появится парковка на 5 тыс. машиномест.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Серебро вместо золота Серебро вместо золота Бизнес на людях «серебряного возраста» как новый источник богатства в современном мире. Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Женщины и дети вместо спекулянтов: портрет ритейл-инвестора Усилия государства, направленные на привлечение массовой аудитории частных инвесторов на фондовый рынок, постепенно начинают приносить результат. Количество ритейл-инвесторов в России, как показывает статистика, неуклонно растет. Но меняется ли при этом их качество? Как за последние годы изменился портрет «частника»? Ответить на эти вопросы редакция портала Finversia.ru попросила профессиональных участников рынка. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]