Вторник, 02.06.2020
×
Чёрная метка: сколько стоят 200 лет рабства?

«Альянс» Мусы Бажаева продала спорткомплекс «Олимпийский» компании «Киевская площадь»

- -
Аа +

Компания «Альянс» предпринимателя Мусы Бажаева продала спорткомплекс «Олимпийский» компании «Киевская площадь», принадлежащей Году Нисанову и Зараху Илиеву, пишет Forbes со ссылкой на пресс-службу «Киевской площади».

Сумма сделки не называется, она была заключена в декабре текущего года. Нисанов и Илиев, после приобретения «Олимпийского», планируют инвестировать в него не менее $300-400 млн, и он будет закрыт на реконструкцию в 2019 году на два года.

В «Киевской площади» отметили, что в ходе реконструкции все существующие спортивные объекты комплекса сохранят свое функциональное назначение. Также предусмотрено полное сохранение исторических фасадов спорткомплекса, а его площадь увеличится с нынешних 213 тыс. квадратных метров до 300 тыс. за счет оптимизации внутренних пространств.

Ожидается, что к 2021 году в «Олимпийский» будут входить оздоровительно–реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр с возможностями просмотра в 3D и 5D форматах, детский развлекательный центр, спа- и фитнес-зоны, кафе и рестораны. В спорткомплексе появится парковка на 5 тыс. машиномест.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Трейдеры хотят сокращения торговых часов Трейдеры хотят сокращения торговых часов Лондонская фондовая биржа (London Stock Exchange) заявила, что большинство инвесторов, банкиров и брокеров поддержат более короткий торговый день, чтобы улучшить качество своей жизни. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]