Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

"Алроса" выручила $10,7 млн от продажи крупных алмазов в Гонконге

- -
Аа +

Алмазодобывающая компания "Алроса" выручила 10,7 миллиона долларов от продажи крупных алмазов (более 10,8 карата) на аукционе в Гонконге, сообщает компания.

Всего на аукционе было реализовано 136 алмазов ювелирного качества общей массой 2234 карата. В том числе, компания продала 25 камней желтого цвета, их суммарный вес – 440 карат. В торгах приняли участие 54 фирмы, в том числе из Гонконга, КНР, Бельгии, Израиля, Индии.

"Последний в этом году алмазный аукцион в Гонконге прошел одновременно с ювелирной выставкой Hong Kong Jewellery & Gem Fair. На прошедших торгах мы реализовали не только стандартное сырье, но и редкие алмазы фантазийных желтых оттенков, пользующиеся особой популярностью на рынке", — отметил Евгений Агуреев, член правления, директор Единой сбытовой организации "Алроса".

В 2018 году "Алроса" провела три аукциона в Гонконге, включая сентябрьские торги. Всего с начала года компания реализовала на этих аукционах более 5,5 тысяч карат алмазов на общую сумму около 35 миллионов долларов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
162
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »