Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

"АЛРОСА "в сентябре реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на сумму 454 млн долларов

- -
Аа +

В сентябре 2016 года "АЛРОСА" реализовала алмазы и бриллианты на общую сумму $454 млн, сообщила компания в четверг, говорится в сообщении компании.

Реализация алмазов группы "АЛРОСА" в сентябре составила $435,1 млн, бриллиантов - $18,9 млн.

В августе объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции составлял $243 млн.

"Сентябрь охарактеризовался хорошим спросом практически во всех категориях алмазного сырья в соответствии с нашими ожиданиями. Показатели продаж существенно превысили показатели сентября 2015 года",- отметил вице-президент АК "АЛРОСА" Юрий Окоемов, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »