Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

"Алроса" реализовала на аукционе во Владивостоке крупные алмазы на $10,3 млн

- -
Аа +

Алмазодобывающая компания "Алроса" на аукционе во Владивостоке продала алмазы крупных размеров на общую сумму $10,3 млн. Об этом говорится в сообщении компании.

Всего на аукционе было продано 119 лотов ювелирного качества общим весом 1890 карат. В торгах приняли участие 26 компаний, представляющие мировые центры алмазно-бриллиантовой торговли.

"Завершился последний из запланированных нами в этом году аукционов во Владивостоке. Включая эти торги, с начала 2018 года мы провели четыре аукциона, суммарно выручив почти $55 млн. Это очень хороший результат, который был достигнут в том числе благодаря решению увеличить число аукционов на дальневосточной площадке", - отметил директор Единой сбытовой организации "Алроса" Евгений Агуреев.

"Алроса" - крупнейший в мире по объемам добычи производитель алмазов. Компания добывает алмазы на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. Филиал во Владивостоке был создан в 2016 году для развития Евразийского алмазного центра на территории Свободного порта Владивосток. Первые продажи алмазов на площадке ЕАЦ были проведены в августе - сентябре 2016 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]