Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

"Алроса" продала на аукционе в Израиле крупные алмазы на $9,3 млн

- -
Аа +

Компания "Алроса" провела в Израиле аукцион по продаже алмазов специальных размеров (более 10,8 карата), по итогам которого реализовано 92 крупных алмаза общей массой 1700 карат. Как сообщается в пресс-релизе компании, суммарная выручка от реализации составила $9,3 млн.

"Аукцион в Израиле посетили местные фирмы, которые в большинстве своем специализируются на крупноразмерном сырье, а также представители алмазного рынка из других стран. Всего было приглашено более 100 компаний. Торги завершились с хорошими результатами, спрос на нашу продукцию на этом рынке остается стабильным", - приводит пресс-служба слова члена правления и директора "ЕСО Алроса" Евгения Агуреева.

Первый аукцион "Алросы" в Израиле в 2019 году был проведен 6 февраля, тогда было реализовано 92 крупных алмаза общей массой 1570 карат, суммарная выручка от реализации составила $9,6 млн. До конца года компания планирует провести в Израиле еще четыре аукциона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
178
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »