Суббота, 18.05.2024
×
Как инвестировать в объект недвижимости и не прогадать | Ян Арт и Александр Шарапов

«Альпари Форекс» намерено обжаловать решение Банка России об аннулировании лицензии

Аа +
+1 -0

Компания «Альпари Форекс», об аннулировании лицензии которой сегодня сообщил Банк России, обжалует это решение в суде. Об этом заявил официальный представитель компании Андрей Лобода, подчеркнув, что официального уведомления об отзыве лицензии «Альпари Форекс» не получало.

«До настоящего момента компания «Альпари Форекс», являющая российским юридическим лицом бренда Альпари, не получала от российского регулятора официального уведомления об отзыве лицензии и продолжает обслуживать клиентов в полном соответствии с российским законодательством. При получении уведомления, российское юридическое лицо будет действовать в полном в соответствии с законодательством РФ и обжалует решение регулятора в установленном законом порядке», - сказал он.

Андрей Лобода также добавил, что материал, опубликованный на сайте Банка России, не дает понимания, почему регулятор намерен отозвать лицензии у всех форекс-компаний, не являющихся дочерними банковскими структурами. «За свою историю компания неоднократно получала лицензии в разных юрисдикциях и ни разу не сталкивалась с решением регуляторов о прекращении их действия за невыполнение лицензионных требований», - подчеркнул он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
550
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое в налогах и правительстве и риски для рубля Новое правительство России и уход Патрушева. Скандал вокруг Тимура Иванова. Изменения в бюджете – риски для рубля. Налоговая реформа: богатые тоже платят? Финансовые расчеты России перекрыты. Карта «Мир» приходит на Маврикий. Цены на автомобили и торговля «красивыми номерами». Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Евгений Коган: Никель всё дороже и дороже Цена превысила $20 тыс. впервые с сентября. Почему и что нам с этого? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »