Allianz отчиталась о падении прибыли во II квартале

- -
Аа +

Квартальная чистая прибыль немецкой страховой компании Allianz упала вдвое на фоне роста числа требований о возмещении ущерба, продажи южнокорейского подразделения и слабых инвестиционных показателей.

Чистая прибыль Allianz во втором квартале снизилась до 1,1 миллиарда евро ($1,22 миллиарда) против консенсус-прогноза опрошенных Рейтер аналитиков в 1,53 миллиарда евро и прибыли за аналогичный период прошлого года в 2,0 миллиарда.

Крупнейшая страховая компания Европы лишилась 352 миллионов чистой прибыли после ожидаемой продажи подразделений в Южной Корее, показатели которых не соответствовали целевому ориентиру компании.

Между тем Allianz подтвердила, что достигнет целевой операционной прибыли в размере 10,5 миллиарда евро в этом году с разницей плюс-минус 500 миллионов евро. Операционная прибыль группы упала на 17 процентов до 2,4 миллиарда евро во втором квартале, выручка снизилась на 2,5 процента. ($1 = 0,8984 евро).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]