Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Allianz отчиталась о падении прибыли во II квартале

- -
Аа +

Квартальная чистая прибыль немецкой страховой компании Allianz упала вдвое на фоне роста числа требований о возмещении ущерба, продажи южнокорейского подразделения и слабых инвестиционных показателей.

Чистая прибыль Allianz во втором квартале снизилась до 1,1 миллиарда евро ($1,22 миллиарда) против консенсус-прогноза опрошенных Рейтер аналитиков в 1,53 миллиарда евро и прибыли за аналогичный период прошлого года в 2,0 миллиарда.

Крупнейшая страховая компания Европы лишилась 352 миллионов чистой прибыли после ожидаемой продажи подразделений в Южной Корее, показатели которых не соответствовали целевому ориентиру компании.

Между тем Allianz подтвердила, что достигнет целевой операционной прибыли в размере 10,5 миллиарда евро в этом году с разницей плюс-минус 500 миллионов евро. Операционная прибыль группы упала на 17 процентов до 2,4 миллиарда евро во втором квартале, выручка снизилась на 2,5 процента. ($1 = 0,8984 евро).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]