Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Alliance Oil планирует выкупить собственные евробонды с погашением в 2019 году

- -
Аа +

Компания Alliance Oil планирует выкупить собственные еврооблигации с погашением в марте 2019 года у инвесторов, говорится в сообщении эмитента.

"Ввиду существенного риска усиления действующих санкций и введения новых ограничений для российского бизнеса, эмитент приглашает инвесторов к участию в выкупе с дисконтом к номинальной стоимости еврооблигаций", — говорится в сообщении.

Заявки на выкуп евробондов компания будет собирать до 25 января. Выпуск объемом 350 миллионов долларов был размещен в марте 2010 года. В настоящее время в обращении находятся бумаги выпуска на 300 миллионов долларов.

Минфин США в июне 2017 года объявил, что вводит санкции против граждан РФ и КНДР в связи с развитием ядерной программы Пхеньяна. В частности, под санкции попали три российские компании, включая "Независимую нефтегазовую компанию" и ее структуру — "ННК Приморнефтепродукт".

Alliance Oil входит в состав "Независимой нефтегазовой компании" (ННК) Эдуарда Худайнатова. Alliance Oil была создана при слиянии НК "Альянс" с West Siberian Resources Дмитрия Босова в 2008 году. Alliance Oil управляет проектами по добыче нефти на Таймыре, в Поволжье, Томской области и Казахстане, а также владеет Хабаровским НПЗ и АЗС, нефтепродуктовыми терминалами на Дальнем Востоке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
25

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]