Понедельник, 01.03.2021
×
Частные инвестиции 2021: весна на фондовом рынке

Alibaba надеется, на скорый запуск СП со Сбербанком по интернет-торговле

- -
Аа +

Alibaba рассчитывает, что совместное предприятие со Сбербанком в сфере электронной торговли заработает как можно скорее; в настоящий момент группа изучает размер необходимых инвестиций, сообщил РИА Новости основатель и глава Alibaba Group Джек Ма.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники написала, что Alibaba и Сбербанк могут создать СП в первой половине 2017 года. При этом Сбербанк вложит в новую компанию прежде всего деньги, а также маркетинговые и логистические технологии. Alibaba Group может внести в СП свой действующий бизнес по трансграничной торговле в России и СНГ, а также, возможно, в Турции и некоторых странах Восточной Европы.

"Я надеюсь, что оно (СП – ред.) заработает как можно скорее", — сказал Ма.

Он добавил, что СП пока находится в стадии разработки. "У меня пока нет конкретных данных, мы до сих пор обсуждаем. Моя команда сообщит мне суммы позднее", — сказал он, отвечая на вопрос о том, сколько группа готова инвестировать в СП со Сбербанком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »