Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Alibaba надеется, на скорый запуск СП со Сбербанком по интернет-торговле

- -
Аа +

Alibaba рассчитывает, что совместное предприятие со Сбербанком в сфере электронной торговли заработает как можно скорее; в настоящий момент группа изучает размер необходимых инвестиций, сообщил РИА Новости основатель и глава Alibaba Group Джек Ма.

Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники написала, что Alibaba и Сбербанк могут создать СП в первой половине 2017 года. При этом Сбербанк вложит в новую компанию прежде всего деньги, а также маркетинговые и логистические технологии. Alibaba Group может внести в СП свой действующий бизнес по трансграничной торговле в России и СНГ, а также, возможно, в Турции и некоторых странах Восточной Европы.

"Я надеюсь, что оно (СП – ред.) заработает как можно скорее", — сказал Ма.

Он добавил, что СП пока находится в стадии разработки. "У меня пока нет конкретных данных, мы до сих пор обсуждаем. Моя команда сообщит мне суммы позднее", — сказал он, отвечая на вопрос о том, сколько группа готова инвестировать в СП со Сбербанком.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]