Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

"Альфа-групп" намерена развивать финансовый бизнес на Украине

- -
Аа +

"Альфа-групп" собирается развивать финансовый бизнес на Украине, несмотря на сложную ситуацию в стране. Об этом сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" совладелец группы "Альфа" Петр Авен.

"Ситуация на Украине очень непростая, но мы думаем, что там можно работать в конце концов, зарабатывать деньги, построить серьезный банк, и поэтому, исходя из длинной перспективы, мы хотим построить там тоже серьезный финансовый институт", - сказал он.

По словам бизнесмена, присутствие холдинга за рубежом является "благом, как для самой компании, так и для российской экономики". "Экспансия российского бизнеса за рубеж, мне кажется, хорошее дело. Мне кажется, мы встречаем понимание наших экономических и политических властей", - считает Авен.

Ранее 12 октября Национальный банк Украины (НБУ) разрешил бенефициарам российской группы "Альфа" приобретение существенной доли "Укрсоцбанка" через компанию ABH Holdings.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
265

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]