Воскресенье, 23.02.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

Альфа-банк в 2020 г обучит 20 тыс сотрудников с использованием цифровых технологий

- -
Аа +

Альфа-банк в 2020 году обучит 20 тысяч сотрудников базовым навыкам с использованием цифровых технологий, а в будущем такое обучение смогут проходить партнеры и сотрудники других банков, об этом РИА Новости заявил главный управляющий директор кредитной организации Владимир Верхошинский.

Поясняется, что "Альфа-академия" рассчитана на одновременное обучение 300 человек в день и 20 тысяч сотрудников за год, там будут преподавать более 50 штатных тренеров и приглашенных экспертов. Классы академии позволяют проводить занятия в разных форматах, в том числе с применением методов нейрографики и playback-театра: эти методы подключают эмоции и позволяют освободиться от шаблонного мышления, указывают в банке.

"Мы, конечно, будем обучать необходимым профессиональным знаниям и навыкам: финансовому моделированию, риск-менеджменту, клиентским продажам и другим. Но самая важная контентная часть обучения - упор на software-skills, им мы будем уделять очень много внимания. Именно эти навыки в современном цифровом мире становятся все важнее", - сказал Верхошинский.

"Обучать мы планируем, в первую очередь, наших сотрудников. В год порядка 20 тысяч пройдут обучение. Но и сторонним абитуриентам будут доступны курсы "Альфа-академии", - добавил он.

Ранее, в 2012 году корпоративный университет запустил и крупнейший банк РФ - Сбербанк.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]