Четверг, 28.05.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 28.05.2020

Альфа-банк стал первым региональным спонсором ЧМ-2018 по футболу в РФ

- -
Аа +

Альфа-банк подписал соглашение с ФИФА о спонсировании Чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года в России. Банк стал первым местным спонсором соревнований.

По словам предправления Альфа-банка Андрея Соколова, на статус "регионального" спонсора претендовали еще два банка.

Как рассказал РБК сотрудник Альфа-банка, контракт может быть рассчитан на десятки миллионов долларов. В рамках контракта банк сможет на эксклюзивной основе предлагать свои услуги болельщикам на данных соревнованиях.

Кроме того, из российских компаний спонсорский контракт на ЧМ с ФИФА - но уже "глобальный" - имеет "Газпром", который также спонсирует ежегодную Лигу чемпионов УЕФА.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]