Понедельник, 06.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Альфа-Банк стал лучшим российским банком по версии Global Finance

- -
Аа +

Международный журнал Global Finance назвал Альфа-Банк лучшим банком в России за 2019 год, присвоив награду Best Bank in Russia в рамках премии World’s Best Banks.

«В этом году банковская отрасль столкнулась с серьезными вызовами, но мы подошли к кризису в хорошей форме. За прошлый год мы сделали наше мобильное приложение лучшим в стране, развернули курьерскую доставку на 900 городов и запустили серию цифровых сервисов для частных и корпоративных клиентов. Высокая оценка международных экспертов Global Finance подтверждает, что Альфа-Банк в текущей непростой ситуации остается лучшим выбором для клиентов и инвесторов», — комментирует главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

Премия World's Best Banks присуждается журналом Global Finance в 27-й раз. Участники сравниваются по обслуживанию клиентов, управлению рисками, набору предоставляемых сервисов, качеству управления и технологическому развитию. В World's Best Banks 2020 приняли участие банки из более чем 150 стран.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
895
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Александр Абрамов: Розничные инвесторы бросили торговать Торговая активность находится на самом низком уровне за последние 3 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »