Понедельник, 02.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Альфа-Банк признан лучшим банком в России по версии Global Finance

- -
Аа +

Альфа-Банк получил премию World’s Best Banks в главной номинации Best Bank in Russia международного журнала Global Finance.

«Эксперты Global Finance подтвердили наше лидерство на российском рынке по итогам тяжелого для всего мира 2020 года, и это не случайность. Любой кризис дает возможность собрать лучшие решения предыдущих лет и оставить далеко позади тех, кто оказался не готов к резким переменам. В 2020 году мы начали трансформацию сети отделений по модели phygital, развернули удобную для клиентов биометрическую систему, полностью переработали мобильное приложение. Закономерный итог — за год к нам пришло 2,5 млн новых клиентов», — комментирует главный управляющий директор Альфа-Банка Владимир Верхошинский.

Премия World’s Best Banks присуждается журналом Global Finance в 28-й раз. Участники сравниваются по обслуживанию клиентов, управлению рисками, набору предоставляемых сервисов, качеству управления и технологическому развитию. В World’s Best Banks 2021 приняли участие банки из более чем 150 стран.
 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »