Альфа-Банк представил мобильное приложение для торговли на бирже

- -
Аа +

Альфа-Банк представил собственное приложение для торговли на бирже с помощью смартфона - «Альфа-Директ». Приложение доступно владельцам устройств на платформах iOS и Android и открывает трейдеру безопасный удаленный доступ к торговле, наблюдению за рынком, контролю стоимости и уровня риска его портфеля.

Функционал «Альфа-Директ» близок к возможностям десктопных систем. Приложение позволяет совершать сделки с российскими ценными бумагами (акциями, облигациями), фьючерсными контрактами и валютами на Московской бирже, просматривать котировки, получать свежие биржевые новости. В ближайшее время «Альфа-Директ» также откроет доступ к торговле американскими акциями.

Обновление котировок и отправка торговых поручений происходит в реальном времени, что позволяет трейдеру принимать актуальные инвестиционные решения, где бы он ни находился – в пути, в командировке или на отдыхе.

Мобильное приложение очень востребовано в качестве инструмента удаленного контроля. «Многие наши клиенты, отправляясь в отпуск, закрывали свои торговые позиции из опасений потерять деньги в результате неожиданных колебаний рынка. С мобильным приложением «Альфа-Директ» легко удерживать в поле зрения нужные торговые позиции и видеть стоимость и уровень риска всего портфеля», - поясняет директор по операциям с ценными бумагами в сети INTERNET Альфа-Банка Сергей Рыбаков.

В необходимый момент трейдер имеет возможность мгновенно среагировать на рыночную ситуацию и получить доход или защитить себя от финансовых рисков. При этом пользователь «Альфа-Директ» не ограничен в выборе биржевых инструментов и основных типов торговых поручений, он может свободно торговать с нескольких брокерских счетов. Главные отличия мобильного приложения от десктопной версии обусловлены размером экрана, в силу чего просмотр и торговлю с графиков, проведение технического анализа и ряд других операций удобнее осуществлять в десктопной версии терминала.

Безопасность мобильного приложения обеспечена системой идентификации при входе. Торговые поручения клиентов подписываются усиленной электронной подписью. Вывод средств с брокерского счета через мобильное приложение невозможен.

С начала февраля скачать «Альфа-Директ» можно бесплатно в магазинах Google Play и Apple Store. Приложение готово к использованию сразу после установки. Пользователей стационарного терминала «Альфа-Директ 4.0» встретит интуитивно понятный интерфейс, они смогут сразу войти в приложение под привычным логином и паролем.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]