Вторник, 22.06.2021
×
Самозанятые. Как это работает. В чем выгода. С чего начать. Ян Арт и Анастасия Ускова

Альфа-Банк открыл кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на 8,5 млрд рублей

- -
Аа +

«Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

На текущий момент это уже четвертая кредитная линия ПАО «ТрансФин-М» в Альфа-Банке. Общий кредитный лимит, одобренный компании Альфа-Банком, составляет порядка 15 млрд рублей.

«Альфа-Банк активно развивает финансирование лизинговых компаний. Увеличение кредитного лимита «ТрансФин-М» является новой ступенью сотрудничества Альфа-Банка с одним из лидеров рынка лизинговых услуг в РФ. Мы надеемся, что финансовое содействие Альфа-Банка послужит эффективному развитию бизнеса «ТрансФин-М» и укреплению позиций компании на рынке лизинговых услуг», - подчеркнул Управляющий директор управления по работе с предприятиями транспорта Максим Жила.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Tide и NASA упростят процесс стирки для астронавтов Портативный пятновыводитель "Tide to Go" отправляется в открытый космос. Всемирно известный бренд, принадлежащий Procter & Gamble, заключил соглашение о сотрудничестве с НАСА, чтобы помочь скафандрам астронавтов оставаться чистыми даже на Марсе. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »