Воскресенье, 31.05.2020
×
Частные инвестиции 2020. Планы на лето

Альфа-Банк открыл кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на 8,5 млрд рублей

- -
Аа +

«Альфа-Банк» открыл новую кредитную линию лизинговой компании «ТрансФин-М» на сумму до 8,5 млрд рублей. Кредит выдается на срок до двух лет под обеспечение железнодорожных вагонов. Полученные средства будут направлены на развитие новых лизинговых проектов заемщика.

На текущий момент это уже четвертая кредитная линия ПАО «ТрансФин-М» в Альфа-Банке. Общий кредитный лимит, одобренный компании Альфа-Банком, составляет порядка 15 млрд рублей.

«Альфа-Банк активно развивает финансирование лизинговых компаний. Увеличение кредитного лимита «ТрансФин-М» является новой ступенью сотрудничества Альфа-Банка с одним из лидеров рынка лизинговых услуг в РФ. Мы надеемся, что финансовое содействие Альфа-Банка послужит эффективному развитию бизнеса «ТрансФин-М» и укреплению позиций компании на рынке лизинговых услуг», - подчеркнул Управляющий директор управления по работе с предприятиями транспорта Максим Жила.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Трамп объявил о решении ликвидировать особый экономический статус Гонконга Президент Дональд Трамп в пятницу объявил, что он начнет предпринимать шаги по отмене привилегированного торгового статуса Гонконга с США в ответ на спорный новый закон о безопасности, принятый парламентом Китая (Всекитайское собрание народных представителей, ВСНП), который фактически запретит политический протест в Гонконге. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]