Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка

- -
Аа +

Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка, сказали RNS в пресс-службе банка. Ранее в СМИ появилась информация, что Альфа-банк может стать санатором татарстанского Татфондбанка.

«Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка», — сказали RNS в пресс-службе Альфа-банка.

С 15 декабря 2016 года ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка. Мораторий связан с «неудовлетворением требований кредиторов по денежным обязательствам в сроки, превышающие семь дней с момента наступления даты их удовлетворения».

Агентство по страхованию вкладов, на которое с 15 декабря возложены функции временной администрации Татфондбанка, выбрало пять банков для выплат возмещения вкладчикам. С 26 декабря выплатами будут заниматься Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ24, банк «ФК Открытие» и банк «Ак Барс».

Вслед за Татфондбанком ввел ограничения на снятие наличных другой татарстанский банк — Интехбанк. 19 декабря кредитная организация прекратила обслуживание, а 23 декабря Банк России наложил мораторий на выплаты кредиторам и вкладчикам банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]