Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка

- -
Аа +

Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка, сказали RNS в пресс-службе банка. Ранее в СМИ появилась информация, что Альфа-банк может стать санатором татарстанского Татфондбанка.

«Альфа-банк не заинтересован в санации Татфондбанка», — сказали RNS в пресс-службе Альфа-банка.

С 15 декабря 2016 года ЦБ ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов Татфондбанка. Мораторий связан с «неудовлетворением требований кредиторов по денежным обязательствам в сроки, превышающие семь дней с момента наступления даты их удовлетворения».

Агентство по страхованию вкладов, на которое с 15 декабря возложены функции временной администрации Татфондбанка, выбрало пять банков для выплат возмещения вкладчикам. С 26 декабря выплатами будут заниматься Сбербанк, Россельхозбанк, ВТБ24, банк «ФК Открытие» и банк «Ак Барс».

Вслед за Татфондбанком ввел ограничения на снятие наличных другой татарстанский банк — Интехбанк. 19 декабря кредитная организация прекратила обслуживание, а 23 декабря Банк России наложил мораторий на выплаты кредиторам и вкладчикам банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]